1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

人工智能生活助理玩秘获1000万元Pre-A轮融资 承包你的吃喝玩乐

 2018-08-15 11:59  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日消息,人工智能生活助理玩秘宣布完成1000万元Pre-A融资,投资方为启赋资本和英诺天使基金。次轮融资将用于技术投入和团队建设。

  玩秘成立于2016年,它可以通过语言对话与用户交互,对语音信息进行思考和分析,模仿人类复杂的决策过程,来作出相关的分析和推荐。

  据悉,目前玩秘在全国100个城市上线了本地服务,与淘票票、去哪儿、外卖平台达成战略合作。其公司盈利主要在两个方面:一是用户产生消费以后,会向电影票、酒店等服务提供商收取部分佣金;二是未来会在某些智能硬件上收取授权费。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关标签
a轮融资

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯