1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

机器视觉公司扩博智能Clobotics完成1100万美元A++轮融资

 2018-08-15 15:36  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日报道机器视觉公司扩博智能Clobotics宣布即日完成1100万美元A++轮融资,本轮融资由南天盈富泰克资本、网宿科技领投。

  扩博智能Clobotics成立于2016年11月,聚焦计算机视觉和机器学习技术,专注于为行业企业用户赋能,提供端到端一体化智能服务,并从公司初创伊始就结合风电和零售的行业特点,通过创新的人工智能技术和商业模式,服务于传统行业客户的数字化转型。

  扩博智能Clobotics凭借领先的技术实力、独特的产品方案,结合深入的行业洞察,在公司成立后的短短21个月内,即申请和获得近30项专利。

  未来扩博智能Clobotics将继续深耕风电、零售等行业,发挥人工智能技术的科技主导性,加速在这两大垂直领域的全球布局,领跑人工智能对企业的全面赋能。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
a+轮融资
人工智能

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯