1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能AI电销机器人有哪些功能?凭什么成最有效电销方法

 2018-08-20 18:17  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  在各大销售行业中,电销已经几乎成了公认的、最有效的销售方法,能一对一的与客户进行沟通,让其足够的了解产品。一些广告销售虽然也是有效,但是他是一个长期战略过程,暂时是成不了单的!

  那么智能AI电销机器人有哪些功能?凭什么成最有效电销方法呢?

  第一、 智能AI电销机器人的并发量是多少啊?别人可以同时呼出好几个?

  通常情况下,智能AI电销机器人可以根据客户的需要选择客户需要的外呼并发量,最大可以实现一条宽带,一个主机,可以同时保持客户使用的灵活性,即能兼顾效率,也能兼顾成本控制。

  第二、可以转人工?对话时可以打断机器人吗?

  转人工和中途打断都是可以的,这些都是电话机器人的基本功能,个人不建议您用转人工的功能,因为每次转人工,机器人都要等到这通转接人工通话结束后才会进行下一通的呼出,这就大大降低了机器人的拨打效率了。所以留给后续人工跟进是最合理的。打断功能是客户说任何内容都能打断的,为了保证一个良好的用户体验度,一些无意义的语气词是不作为打断标准的。

  第三、智能AI电销机器人优势主要有哪些?

  智能AI电销机器人,目前已经达到一个真人式的专家级的销售沟通水平,可以跟客户沟通,筛选意向,记录语音和文字通话记录,快速帮助电销企业筛选意向客户,一个电销人,一天基本上最多打200-300个电话,可能还带有情绪的影响,而一个机器人一天可以打800-1000通电话,大大节省了公司的人力成本,提高了效率...........

  第四、电话资源会被看到吗,资源保密性怎么保证?

  合同里有相应的保密条例的。在这方面技术层都是设有红线,所以资源保密性比较高。

  更多电销机器人项目招商请访问: https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯