申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视控股与乐视网达成偿债方案 贾跃亭承担十几亿元!

 2018-08-21 14:58  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月21日报道,贾跃亭一直在国外忙于FF91之事,但国内众多债务问题仍需面对。

  今天乐视控股发出公告称,与乐视网已经达成40多亿偿债方案,目前乐视控股已偿还了2.63亿元的债务。

  乐视控股强调,剩余的十几亿元本不应该由贾跃亭承担的公司债务,但贾跃亭承诺由他个人承担,偿还时间未知。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
乐视网
贾跃亭

相关文章

  • FF91最新消息:15日举行内部品鉴会

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月14日报道,FF公司将于8月15日下午14:30分举办旗舰车型FF19的内部品鉴会。目前,贾跃亭正在全力推进FF91年底前完成量产准备工作,根据FF原股东与恒大集团的对赌协议,如果FF无法在2018年底前完成量产准备的目标,贾跃亭将失去对公司的控制(贾跃亭目前

  • 贾跃亭财产被冻结:其实早已经无钱可还

    2017年12月26日,北京法院审判信息网刊发了北京华福证券有限责任公司等公证债权文书执行裁定书。裁定书中有一条重要信息,北京市第一中级人民法院已经对贾跃亭名下财产进行了调查,执行后贾跃亭名下已经无车无房无存款。

  • 法院裁定查封冻结贾跃亭资产 冻结资产2亿元

    浙商银行北京分行在近日向法院申请冻结贾跃亭等四被申请人财产。北京市第四中级人民法院裁定:查封、扣押、冻结乐视体育文化产业发展有限公司、贾跃亭、乐视控股有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司的财产,限额2.06亿元。

  • 经法院裁定 贾跃亭财产被冻结2.06亿元

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日消息,从中国裁判文书网获悉的民事裁定书显示,浙商银行因金融借款合同纠纷一案,向法院申请财产保全,法院裁定查封、扣押、冻结乐视体育、贾跃亭、乐视控股等公司的财产2.06亿元。

  • 乐视网估价下跌超30% 市值已不足百亿元

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道,乐视网估价近期持续走低,三季度股价已下跌超30%。目前总市值跌破百亿元,约96亿。乐视网上月称上半年预计亏损11.05亿元-11.1亿元,2016年同期亏损6.37亿元。乐视网表示,公司股票存在被暂停上市风险。

    标签:
    乐视网
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯