申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

这家初创企业成立仅三个月 如今高价收购品牌域名!

 2018-08-22 09:33  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  优质域名不仅仅是企业品牌形象的体现,还是企业在日后的发展过程中最重要的奠基石,能够为企业提升在同行之间的竞争力。

timg

  如今越来越多的企业意识到域名的重要性,不惜花费巨资收购品牌域名进行域名保护。随着互联网接连出现新的创业风口,几乎每天都有新的创业公司出现在互联网。创业市场竞争激烈,如何能在同行中脱颖而出,下面说的这家公司,如今做到了!

  一个名为“奇妙网游加速器”的平台启用精品双拼域名qimiao.com建站。该平台在7月26日已经正式上线,解决游戏中频繁出现的卡顿、丢包、延时高、登录难、易掉线等问题。

  值得一提的是,奇妙加速器隶属的武汉奇妙科技有限公司,是一个成立仅3个月的初创企业,成立于2018年5月。没想到竟然可以花高价收购品牌域名qimiao.com。

  从含义上看,域名qimiao.com有“奇妙、七秒、齐庙”等意思,其中“奇妙”一词属于自然词汇,应用价值自然不必多说,含金量也是不言而喻。这家初创企业能够不惜花费重金收购精品域名,足以看出其对品牌域名的重视,长远的战略目光值得很多初创企业学习。

  如今越来越多的初创企业如雨后春笋一般的发展起来,相信注重域名保护的公司也会越来越多,可以在资金承受的最大范围内选择最适合自己的域名。好的域名不仅可以起到宣传作用,还能让初创企业在同行中脱颖而出,抢占先机!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
初创公司
品牌域名

相关文章

  • 周总结: 两枚英文域名七位数交易引关注!

    本周域名市场虽然交易数量不多,但不乏高价易主的域名,其中两枚英文域名皆以七位数的价格易主,多枚域名纷纷曝出被终端建站的消息,再次印证投资域名还需回归价值投资!

  • A5域名每日快讯:域名IRS.com七位数易主并建站

    A5域名每日快讯:域名IRS.com以60万美金易主,约合人民币400万元,卖家是RemarkHoldings公司。目前该域名打开的是美国税务中心网站。该网站主要是帮助普通民众解决他们最常见的税务相关问题,旨在帮助纳税人快速找到有用的、易于理解的税务信息、有价值的税务产品和相关优惠服务。

  • xyz域名终端应用:beian.xyz 备案查询工具

    8月16日消息,全球排名第一的新顶级域名xyz注册局日前在博客中更新了新的终端案例——备案查询工具,该网站启动域名beian.xyz查询whois信息可以发现,该域名注册于2015年10月23,与今年7月份在阿里云完成了交易。好的域名不但利于输写记忆,对推广和宣传也大有裨益。

    标签:
    域名注册
  • A5域名每日快讯:“基督徒”Christian.com七位数成交

    A5域名每日快讯:“基督徒”英文域名Christian.com以60万美金(约413万元)的价格成交;域名yzg.net被广州遇乐网络有限公司以3万元的价格收购并启用,该域名被搭建成“娱总管”官网。“娱总管”是一款为酒吧、夜店、音乐餐吧等娱乐场所量身定制的SAAS管理服务软件。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯