申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:区块链公众号被封 苹果新iPhone设计、配置汇总

 2018-08-22 17:45  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  1、苹果新iPhone设计、配置全部敲定 就等着库克来宣布了

新iPhone

  苹果秋季新品发布会将在9月12日召开,届时新iPhone正式亮相发布,9月14日新iPhone将开始预订,9月18日将全面推送ios12系统。

  三款新机分别是5.8英寸OLED屏的iPhone Xs、6.5英寸OLED屏的iPhone Xs Plus以及配备LCD屏幕的iPhone 2018,均支持Face ID面部识别功能和采用异形全面屏设计。

  2、支付宝推到账撤回功能:已帮助多位用户挽回损失

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,蚂蚁金服集团副总裁芮雄文宣布支付宝的延时到账升级为2.0,如果遭遇诈骗,只要延时转账还未到账,及时报警就能冻结交易,一旦警方下达止付指令,转账就能原路退回。

  3、乐视公布67亿债务解决方案 贾跃亭的FF能帮上忙吗?

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日消息,昨日晚间乐视公布了解决债务问题的最新进展。此前确认的债务规模约67亿亿,但是目前无力解决,乐视网仍然存在2018年净资产为负的风险。据传贾跃亭将兜底,乐视网当日涨停。

  4、微信可一键查社保 已支持全国130个城市

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,近日微信宣布微信城市服务现已支持全国130个城市的社保(医保)查询服务。

  用户可以在微信上完成社保缴费信息、个人社保余额、医疗消费信息等信息的查询。

  5、想解锁先看广告!ofo新变现措施 上线5秒短视频广告

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日消息,近日ofo在商业化方面又取得了新进展,推出一个名为“视听风暴”的短视频广告业务,现在在ofo官方App解锁共享单车单车需要先看一个5秒的短视频广告,才能解锁。

  6、小猪短租与闲鱼达成战略合作 打造智能化租房平台

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,今日小猪短租与阿里巴巴旗下共享经济平台闲鱼宣布达成战略合作,小猪将全量向闲鱼输出其国内房源,双方还将在智能化体系建设、房源及产品运营等方面展开密切合作,推动房屋住宿共享平台的下一步创新。

  7、脉脉获得D轮融资2亿美元 主打职场实名社交平台

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日报道,近日脉脉完成2亿美元D轮融资,此轮融资由DST领投,IDG资本、晨兴资本和DCM三家老股东跟投。

  脉脉隶属于北京淘友天下科技发展有限公司,是一个职场实名社交平台,用户主体为职场高阶精英人群,利用科学算法匹配出用户自己的职场人脉圈,商界知名人士也可以通过平台的直播功能,分享各类知识。

  8、苹果无缘首批5G手机 想用5G版iPhone恐怕还要再等两年

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日消息,5G技术商用化距离我们越来越近,预计明年首批5G手机将上市,三星、LG、华为、中兴都在加快研发5G手机,苹果公司5G推进却略显迟缓,预计将在2020才会有5G版iPhone推出。

  9、7-11可以送货上门啦 北京店铺全线接入美团外卖

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月22日消息,今日北京250家7-11门店全面接入美团外卖平台,据悉店内大部分商品都会在美团外卖平台上线,5公里范围内进行配送。

  目前实体零售行业承载的客流量有限,而随着无人货架、智能货柜等新型零售业态出现,便利店的便利、急需属性已经被大大削弱。因此积极加入网络配送是便利店的明智选择。

  10、虚拟币大跌不止 区块链公众号被封 区块链的冬天要来了吗?

  今天的区块链市场不太平,虚拟币市场仍旧哀嚎连连,金色财经、币世界等多个区块链媒体公众号被封,腾讯方面回复这些账号违反《即时通讯工具公众信息服务发展管理暂行规定》 , 现在有人大呼区块链的冬天来临,现在是不是到了区块链的寒冬潮了呢?

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯