申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:二杂域名o5.com超40万元结拍

 2018-08-23 16:48  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  域名交易:

  三声母域名dqw.com易主,该域名有“XX王、XX网”的含义。

  四字母域名finx.com海外成交,价格高达4万美金,折合人民币超27万元。

  双拼liandao.com以15万元的价格交易。域名有“链道、链岛、镰刀”等含义,适合搭建区块链平台。

  二杂域名o5.com拍出6.05万美元,超人民币41万元。二杂域名字符简短,建站不受限制,应用价值极高。

  三声母域名dpn.com拍出21.574万元。含义有“大鹏鸟、多陪你、戴佩妮”等意思。

  双拼域名tiaobei.com拍出8.9万元,含义直观,可理解为“跳呗、调呗”,适合搭建运动、调查问卷等平台。

  域名建站:

  近日腾讯腾安基金官网已正式上线,并启用域名txfund.com。

  域名zdfc.com在两个月前以7万元的价格额被秒,如今已被启用建站,搭建名为“百居易”的房产平台。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成3690个,总成交额396,728元。

QQ截图20180823164308

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯